当前位置:首页 > 干部人才
铜梁区2019年春期主体培训班顺利结业 发布时间:2019-06-12 15:42    阅读量:

6月12日上午,铜梁区2019年春期主体培训班结业式在区委党校举行。来自全区各镇街、部门的45名学员圆满完成了为期两个月的学习任务,顺利结业。区委组织部、区委党校有关领导参加了本次结业式。

据悉,本次培训以深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务和中心内容,突出抓好习近平视察重庆重要讲话精神学习领会,课程设置科学合理,教学方法灵活多样,教风学风务实严谨,帮助学员进一步提高了理论素养、增强了党性修养、提升了能力素质,培训达到了预期效果。

会议强调,全体学员要坚持常学常新,在学以促知上下功夫,真正把学习作为一种精神追求、一种生活习惯,不断强化理论武装和知识积累;要坚持担当作为,在学以致用上下功夫,树牢创新理念,弘扬实干精神,努力增强“八大本领”;要坚持严于律己,在学以修身上下功夫,严守纪律规矩,明大德、守公德、严私德,始终坚守共产党人的精神高地。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:16074470

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved