当前位置:首页 > 干部人才
铜梁2019年春期党校主体培训班开班 发布时间:2019-04-02 15:39    阅读量:

4月2日,我区2019年春期党校主体培训班开班。

本期培训班学制两个月,主要培训对象为区管副职领导干部。本次培训以学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,统筹设计了政治理论教育、党性教育、紧扣全区发展主题的政策解读、履职能力、专业化能力提升等课程,还将组织学员开展现场教学和实岗锻炼。

区委常委、组织部部长张波参加开班仪式并作动员讲话。他强调,全体学员要切实提高政治站位,充分认清培训的重要意义,在学习中涵养斗争精神、更新知识结构、提升能力本领,解决好“为什么学”的问题;要理清学习的思路重点,进一步筑牢思想根基、提高党性修养、提升专业能力,解决好“学什么”的问题;要掌握科学的学习方法,全面系统深入学、联系实际务实学、转变角色静心学,把学与思、知与行结合起来,解决好“怎么学”的问题,确保学有所思、学有所悟、学有所用,为推动全区经济社会高质量发展做出更多贡献。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:14979199

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved