当前位置:首页 > 党建要闻
区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次集中学习研讨 发布时间:2019-09-16 11:41    阅读量:

9月16日上午,区领导“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨读书班开班,区委书记唐小平为全区党员干部作主题教育党课报告。当天下午,区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次学习研讨会。区政府党组书记、区长左永祥主持会议并讲话。

    会上,与会人员围绕“坚定理想信念、牢记党的宗旨,深入践行中国共产党人的初心和使命”主题进行讨论发言。左永祥结合学习认识,从践行初心使命必须锲而不舍、久久为功,锤炼品格、提升境界,胸怀群众、心系人民,敢于斗争、勇于斗争等四个方面,谈了自己的感悟和体会。

    左永祥指出,学习研讨读书班,是对思想的“再充电”、精神的“再补钙”、工作的“再加油”。区政府党组成员要进一步深化思想认识,严格按照中央决策、市委部署和区委工作安排,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,合理安排时间,认真开展自学,积极参与集中学习,边学边悟边用,高标准、高质量开展好主题教育,确保学有所获。

    左永祥强调,要明确目标任务,全面吃透主题教育精神实质,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要聚焦关键环节,严格把握方法步骤和工作要求,确保规定篇目全覆盖、无遗漏。要切实把开展主题教育与推动工作紧密结合,着力加强重大项目建设、破解产业发展难题、优化营商环境、改善民计民生等,确保主题教育成果体现在经济社会发展的方方面面。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:14980806

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved