当前位置:首页 > 自身建设
左永祥调研安居中铁项目建设推进情况 发布时间:2019-06-12 14:34    阅读量:

   6月11日,区委副书记、区长左永祥在调研安居中铁项目建设推进情况时强调,要深学笃用习近平生态文明思想和总书记视察重庆重要讲话精神,全面贯彻落实中央决策和市委、市政府部署,严格按照区委十五届八次全会要求,挂图作战、打表推进,加快安居中铁项目建设,保护开发好安居古城,全力打造“涪江山居图”。

  当天,左永祥实地察看了乌木溪综合整治、情景水街打造等中铁项目建设情况,详细了解了安居古城保护和开发工作。左永祥要求,要坚持“共抓大保护、不搞大开发”,着眼长远发展,科学布局景观业态,加快建成游客接待中心、情景水街等,更好地保护古城传统风貌,挖掘人文乡愁记忆,让当地居民安居乐业,让外来游客流连忘返。

  在随后召开的座谈会上,左永祥听取了安居中铁公司项目建设推进情况汇报。他强调,相关部门和镇街要树立全域旅游理念,坚持高起点规划、高质量打造,加快完善配套基础设施,着力提升旅游文化内涵,强力推动文旅融合发展,使古城旅游开发与文化传承相得益彰。要进一步明确目标任务,把握好时间节点,统筹协调解决好各类困难和问题,齐心协力推进安居古城保护开发各项工作落地见效。

  区委常委、宣传部部长屈锐,区级有关部门、安居镇、华夏文旅公司和中铁安居公司等主要负责人参加调研。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:14048179

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved