当前位置:首页 > 党建要闻
唐小平带队检查我区节前安全生产工作时强调 抓细抓实安全生产工作 保障人民群众生命财产安全 发布时间:2019-06-10 09:22    阅读量:

唐小平在安居古城检查节前安全生产工作

  端午节即将到来,6月6日,区委书记唐小平、区人大常委会主任叶永海、区政协主席严永超检查我区节前安全生产工作。唐小平强调,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,按照中央、市委部署要求,抓细抓实安全生产各项工作,切实保障人民群众生命财产安全,营造安全和谐稳定的节日氛围。

  安居古城游客接待中心广场,端午节期间,这里将举行“艾·爱在原乡”乡村音乐节。唐小平一行实地察看乡村音乐节筹备情况,他指出,要时刻把安全放在第一位,切实抓好旅游景区消防、交通、食品药品等方面安全工作,为广大游客营造安全放心、舒适舒心的旅游环境。要组织好、筹备好、开展好“原乡小艾”品牌推介系列活动,推进艾草产业规模化、绿色化、品牌化发展。

  检查中,唐小平强调,全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真落实中央、市委工作部署,从严从细从实抓好安全生产各项工作,全力维护社会安全和谐稳定。要突出重点领域、重点行业,全覆盖排查整治道路交通、高层建筑、食品药品、旅游景区、危化品企业等方面安全隐患,持续抓好自然灾害防范,坚决遏制重特大事故发生。要严格落实安全生产责任制,加强节日期间应急值守,不断提高安全监管、监测预警和应急处置能力,保护好人民群众生命财产安全。

  区领导胡华超、屈锐、张波、廖强,区有关部门和镇街负责人参加。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:14049668

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved