当前位置:首页 > 自身建设
区政府党组中心组2019年第2次学习会召开 发布时间:2019-05-05 16:30    阅读量:

  4月26日下午,区政府党组书记、区长左永祥主持召开区政府党组中心组2019年第2次学习会。

  会议学习贯彻了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,传达学习了全市领导干部会议、市委常委会会议精神,以及《中共重庆市委关于印发和深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话的通知》等。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神,严格按照市委统一部署和区委要求,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原汁原味学、融会贯通学、联系实际学,一体化抓贯彻,项目化抓落实,用心学习、用情领悟、用力推进,确保总书记重要讲话精神落地落细落实。

  会议强调,要深学笃用习近平总书记关于解决“两不愁三保障”突出问题的新部署新要求,进一步提高政治站位,强化政治担当,准确把握全区脱贫攻坚形势,加强调研摸底,坚持问题导向,探索建立稳定脱贫长效机制,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战。要深入学习贯彻习近平总书记关于重庆在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破的重要指示要求,抢抓重大机遇,充分挖掘全区政策、区位、生态等优势,在大通道、大投资、大项目、大保障等方面,及早谋划,争取支持,进一步抓好生态文明建设,切实改善民生,扎实做好各类安全工作,促进全区经济社会高质量新发展,更好地把总书记殷殷嘱托全面落实在铜梁大地上。

  区政府党组副书记胡华超,区政府党组成员张洪伟、杨贤忠、黄科、赵晓庄参加学习会。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:13420175

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved