当前位置:首页 > 基层党建
唐小平在调研区委党校并参加2018年秋期主体班临时党支部专题组织生活会时强调 更好发挥党校“阵地”“熔炉”作用 培养激励年轻干部在新时代建功立业 发布时间:2018-10-25 10:56    阅读量:

    10月23日,区委书记唐小平调研区委党校并参加2018年秋期主体班临时党支部专题组织生活会。唐小平强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实市委陈敏尔书记对铜梁的重要指示精神,更好发挥党校“阵地”“熔炉”作用,培养激励广大年轻干部在新时代建功立业,把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在铜梁大地上。

唐小平参加专题组织生活会。 (记者 陈刚 摄)

    当天上午,唐小平来到区委党校,实地察看教学楼、教室、学员宿舍等,详细了解学校在教育教学、师资力量等方面情况。

    在专题组织生活会上,刘登刚围绕“如何提高党校办学水平,培养优秀年轻干部”作了主题发言;学员代表围绕“年轻干部如何在新时代建功立业”作了主题发言。唐小平认真听取发言,与大家亲切互动交流。

    唐小平在讲话中指出,“党校姓党”是党校工作的根本原则,也是做好党校工作的根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要论述,切实提高政治站位,保持正确政治方向,坚定不移贯彻“党校姓党”根本原则,始终高举党的旗帜,突出抓好主业主课,着力提升办学水平,从严建好师资队伍,培育良好校风学风,发挥好党校“阵地”“熔炉”作用,加强党员干部教育培训,建设一支高素质专业化年轻干部队伍,努力推动新时代党校工作再上新台阶。

    唐小平强调,建功新时代、落实总书记殷殷嘱托,关键看行动,最终看效果。全区广大年轻干部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”政治责任,坚决兑现“三个确保”政治承诺,坚决做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于敢当、清正廉洁。要加强学习、积累经验、增长才干,自觉向实践学习、拜人民为师,沉心静气干工作,心无旁骛钻业务,干一行、爱一行、精一行。要当老实人、讲老实话、做老实事,正心明道,防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩。要解放思想、敢于担当,只争朝夕、积极作为,立足本职岗位,持续增强执行力,在工业振兴、乡村振兴、城市提质等重点任务工作中激扬青春,为推动铜梁高质量发展、创造高品质生活贡献力量,真正干出一番经得起历史、人民、实践检验的成绩。

    区委副书记、区委党校校长朱华伦主持会议。区委常委、组织部部长张波,区级有关部门主要负责人,区委党校2018年秋期主体班学员参加会议。 

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:14395317

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved