当前位置:首页 > 干部人才
全区离退休干部庆“七一”专题组织生活会召开 发布时间:2018-06-29 17:39    阅读量:
  6月28日上午,全区离退休干部庆“七一”专题组织生活会召开。区委书记唐小平出席会议通报我区经济社会发展和党建工作情况,并为老同志代表赠送政治生日贺卡。他希望,全区广大老干部珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为推动铜梁高质量发展、创造高品质生活贡献智慧和力量。
 
  区人大常委会主任叶永海,区政协主席严永超,区委常委、组织部长张波,副区长刘国华出席会议。区委副书记朱华伦主持会议。
 
 
  唐小平代表区委、区政府向各位老领导、老同志表示崇高敬意,并致以节日问候。他说,今年以来,全区上下各条战线深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央精神和市委部署,从铜梁实际出发,深入推进“实业立区、创新强区、开放兴区、生态优区”,着力打好“三大攻坚战”,大力实施“七项行动”,聚焦聚力工业振兴、乡村振兴、城市提质“三大重点”,扎实抓好“五个一批”,努力推动高质量发展、创造高品质生活。
 
  唐小平指出,铜梁所取得的成绩归功于党中央的正确领导、习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,归功于市委、市政府正确的决策部署,归功于全区干部群众的共同努力,这其中也凝聚着老领导、老同志的心血和汗水。希望广大老同志深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要继续关心区委、区政府的工作和全区经济社会发展,以传递正能量为价值取向,讲好铜梁故事,发出铜梁好声音,对外多宣传铜梁的可喜变化,多做关心铜梁、爱护铜梁、支持铜梁的事,凝聚起推动铜梁发展的强大正能量。
 
  唐小平强调,全区各级各部门要切实增强做好新时代老干部工作的责任感,充分尊重爱护老干部,把老干部当成一笔宝贵财富,用心用情做好老干部工作,做到在政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,为老干部发挥作用、安享晚年创造条件。
 
 
  会上,全体参会同志重温入党誓词。会议还为老党员过政治生日,梅正浩、王凤仪、苏开荣等老同志重读入党申请书,谈入党初心;离退休干部代表畅谈我区改革发展和党建新变化。
 
  全区离退休干部、市管退休干部、处级退休干部学习活动小组组长,各离退休干部党支部书记参加会议。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:13420166

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved